
3月末にスコーンで
イベント出店をしよう
その矢先にコロナ騒動
不安と期待のイベント初出店が
5月に延期になってしまいました
ただ、
落ち込んでもいられない
まだまだ今年はやりたい事が
たくさんあります
お客様からの
食事メニューの要望も
現在、必死の研究中です
牛歩ではありますが
少しずつ進んでいますので
今しばらくお待ちください
さて、今回は
1階ティールームの
スコーンご紹介
アーモンド
チョコレートスコーン
生地は小麦粉だけでなく
アーモンドプードルをブレンド
小麦だけのスコーンとは
少し違う食感に
また
ゴロゴロのチョコレートが
チョコ好きには
たまらないスコーン
温めてチョコレートが
少し溶けた状態で頂くのも
温めずにしっかりと
チョコレートを味わうのも良し
朝食にもおやつにもぴったりな
当店チョコシリーズ
テイクアウト・イートインで
是非一度ご賞味下さい
皆様のご来店を心よりお待ちしています
朝食にチョコスコーンで
バッチリ糖分補強を
ブログ担当 オウル